INICIO
La Sociedad
Objetivos
Campos de actuación
Secciones especializadas
Entidades y empresas miembros de la SEA
Como asociarse
Contacto
In Memoriam
Acto 50 Aniversario de la SEA
Actividades
TECNIACÚSTICA
EXPOACÚSTICA
Premio Andrés Lara
Grupo y Foro de Jóvenes Acústicos de la SEA
Día Internacional de Concienciación sobre el Ruido
Campaña Concienciación sobre el ruido
Becas y ayudas para estudiantes de acústica
Publicaciones
Biblioteca on-line
Revista de Acústica
Normas para la publicación de artículos
Libros
Publicaciones de Congresos, Seminarios y Jornadas
Legislación y Normativa
Actualidad
Noticias
Agenda
Novedades Técnicas
Eventos acústicos pasados
Ciberacústica
Másteres y Cursos de Especialización de Acústica de Universidades Españolas
Asociaciones Acústicas
Revistas de Acústica y Sitios Webs de interés
Biblioteca on-line
Revista de Acústica
Normas para la publicación de artículos
Libros
Publicaciones de Congresos, Seminarios y Jornadas
Legislación y Normativa
Inicio
>
Publicaciones
>
Biblioteca on-line
>
43.35.-c. Ultrasonidos, Acústica Cuántica y Efectos Físicos del Sonido
>
43.35.Vz Efectos químicos de los ultrasonidos
43.35.Vz Efectos químicos de los ultrasonidos
Id
Título
43.35.Vz.001.
Ultrasound-assisted extraction of compounds from foods
(21 KB)
M. Palma, Z. Piñeiro, M. A. Rostagno, C.G. Barroso
Departamento de Química Analítica. Facultad de Ciencias. Universidad de Cádiz. Puerto Real, Cádiz. Spain
Forum Acusticum. Sevilla. Septiembre, 2002.
Política de Privacidad
Contacto:
info@sea-acustica.es
© Sociedad Española de Acústica